dvds

EMPATE DEL ECIJA BALOMPIE

EMPATE DEL ECIJA BALOMPIE El equipo astigitano cosecho un empate ayer tarde en el Estadio de San Juan de Aznalfarache, en el primer partido de pretemporada ante la U.D. Cerro del Aguila, en un partido en el que los locales se adelantaron en el marcador en la primera mitad en un dudoso penalty cometido por Zabala sobre David de Dios. Era el minuto 35 y el Cerro se ponía por delante. El Ecija tuvo sus oportunidades en la primera parte pero no las aprovecho. Si lo hizo en la segunda mitad, donde en el 51 Espejo remataba de cabeza un centro de Bautista, con una excelente jugada personal. A raiz de ahí el partido tuvo claro dominio ecijano y pudo el Écija, ganar el partido con 3 ocasiones claras, sobre todo una de Bautista dos minutos después que solo bajo los tres palos fallaba. El Cerro tambien pudo llevarse el partido si el Sr. Colegiado no hubiese anulado un gol en el m.87 por fuera de juego señalado a instancias de su asistente. En definitiva, buen juego del Écija que trianguló y toco en el centro del campo buscando sobre todo en la segunda parte las internadas de Bautista, sobre un terreno de juego en un estado no muy bueno y muy seco, que no permitió ver mucho futbol de lucidez. Empate 1-1 entre el Cerro del Aguila y el Ecija Balompié.